Organisatorische Informationen

Wichtige Infos zur Teilnahme, Anmeldung und Preis

Anmeldung/Preis

• Anmeldungen können ausnahmslos online auf www.team.naturfreunde.at erfolgen!
  • Die Anmeldung von Mitarbeitern und Funktionären mit sehr stark geförderter Teilnahmegebühr muss durch die Ortsgruppe/Landesorganisationoder durch einen in der Organisation aktiven Funktionär(z. B. Vorsitzenden, Referent, etc.) erfolgen.
  • Jedes aktive Naturfreundemitglied, das die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt, kann sich selbstständig zum Mitgliedspreis anmelden.
  • Nach der Anmeldung wird automatisch eine Teilnahmebestätigunggeneriert und zugesandt. Falls du keine Bestätigung erhältst, ersuchen wir dich um Kontaktaufnahme.
  • Detailinfos, Teilnehmerliste und Kontodaten werden allen Teilnehmern rechtzeitig vor Veranstaltung zugesandt. Mit der Anmeldung erklärt sich der Teilnehmer einverstanden, dass die persönlichen Kontaktdaten in Form einer Teilnehmerliste zur Bildung von Fahrgemeinschaften an die Teilnehmer verschickt werden.

Veranstaltungen in getrennten Gruppen

Bei diversen Veranstaltungen erfolgt die Ausbildung in getrennten Gruppen:

• BASIC für Funktionäre ohne Ausbildung mit hohem technischem Können
  • PRO für ausgebildete Instruktoren und Übungsleiter

Organisationsform Rufseminare

Mit der Organisation von Rufseminaren wollen wir Bildungsveranstaltungen so nahe wie möglich an deine Ortsgruppe bringen. Die Organisation erfolgt nach Bedarf und die Durchführung direkt vor Ort, d. h. in eurem Vereinsheim oder in geeigneten Seminarräumen an einem von euch gewählten Ort.

Stornobedingungen

Bei Absage bis zu 14 Tage vor Kursbeginn werden 50 % des Teilnahmebeitrages als Stornogebühr einbehalten (ausgenommen bei Vorliegen eines ärztlichen Attestes). Im Falle einer späteren Stornierung ohne ärztliche Bestätigung bzw. stichhaltige Begründung verrechnen wir die Teilnahmegebühr als Stornokosten. Quartier-Stornokosten werden weiterverrechnet

Naturfreunde AusbildungsleiterInnen

Peter Gebetsberger